Reverend Karl-Heinz Tackenberg verstorben

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Verlautbarungen

Am Sonntag, den 18. Oktober hat Reverend Karl-Heinz Tackenberg diese Erde verlassen um sich auf den Weg zu machen nach einer neuen Reinkarnation.

Reverend Tackenberg war lange Zeit Rektor der Kirchengemeinde Sankt Jophiel in Solingen. Er hat diese Funktion noch sehr lange bekleidet, auch nachdem er offiziell schon Emeritus war.

Diakon Karl-Heinz war auch die offizielle Kontaktperson unserer Kirche in Nordrhein-Westfalen. Trotz seinem hohen Alters war er in dieser Funktion immer noch bereit Kranken-Salbungen und Beerdigungen in diesem Land zu versorgen, da unsere Priester dazu zu weit weg wohnten.

Die letzten Jahre wohnte Rev. Tackenberg in Meckenheim und seit Mai dieses Jahres hat er sich der Kirchengemeinde Sankt Chamuel angeschlossen. Leider konnte er die Gemeinde nie persönlich besuchen, denn sein Alter (89) und seine Gesundheit verhinderten dieses.

Am Mittwoch, den 28. Oktober, wird Very Reverend Johannes van Driel in Meckenheim die Absolute und Verabschiedung nach der Ritus der Liberalkatholischen Kirche feiern. Genaue Orts- und Zeitangabe werden noch bekannt gegeben.

Mit dem Ableben von Karl-Heinz Tackenberg verliert die Kirche eine Person, die immer die Verbindung zwischen unserer Kirche und der christlichen Theosophie gesucht hat. Er war auf diesem Gebiet eine Quelle von Wissen und hat bei unseren Versammlungen immer versucht dieses Wissen mit uns als seinen geistigen Geschwistern zu teilen.

Mein Bruder, wir werden dich vermissen.